E não é que deu certo!!
Já comi, já tirei a soneca depois do almoço e cá estou de volta para contar para vocês do resultado dos meus pastéis assados!
Fiz dois tipos de recheio de carne, cebola de batata e de frango, cebola e batata. Nem passou pela minha cabeça em colocar nabo, fala sério!hehehe
Ficou perfeito! Igualzinho ao que comi na Inglaterra!! É uma massa parecida com a de empada, alias, acho que vou tentar fazer empada com essa massa da próxima vez! Só foi dificil fechar, ainda nao tenho prática e portanto não ficou tão bonito, mas fechou!! hehehehe
Foi a primeira vez que usei papel manteiga para assar as coisas e eu adorei!! não gruda, não suja a forma! Agora esse papel não vai faltar na minha cozinha!
Sugestão de recheio:
frango, queijo e milho
carne seca, catupiry,
palmito
camarão
E dê asas a criatividade!!
E ai vão as fotinhos dos meus pastéis!
E bom final de domingo!
Já comi, já tirei a soneca depois do almoço e cá estou de volta para contar para vocês do resultado dos meus pastéis assados!
Fiz dois tipos de recheio de carne, cebola de batata e de frango, cebola e batata. Nem passou pela minha cabeça em colocar nabo, fala sério!hehehe
Ficou perfeito! Igualzinho ao que comi na Inglaterra!! É uma massa parecida com a de empada, alias, acho que vou tentar fazer empada com essa massa da próxima vez! Só foi dificil fechar, ainda nao tenho prática e portanto não ficou tão bonito, mas fechou!! hehehehe
Foi a primeira vez que usei papel manteiga para assar as coisas e eu adorei!! não gruda, não suja a forma! Agora esse papel não vai faltar na minha cozinha!
Sugestão de recheio:
frango, queijo e milho
carne seca, catupiry,
palmito
camarão
E dê asas a criatividade!!
E ai vão as fotinhos dos meus pastéis!
E bom final de domingo!
Hummmmmmmmmm! Parece uma delicia!!!
ResponderExcluirFOME!
Bjos
Juliana